Пентхаус в Майами из фильма «Парни со стволами» выставлен на продажу по цене $4,49 млн

Пентхаус, который появился в фильме «Парни со стволами» (2016 г.), вернулся на рынок недвижимости Майами с новой ценой. Апартаменты площадью 390 кв. м включают в себя 4 спальни, 3 балкона, элегантную кухню и душевую в главной ванной с декоративной мозаичной стеной с флористическим рисунком в красных тонах.

Пентхаус расположен в кондоминиуме Marina Blue в Даунтауне по адресу 888 Biscayne Boulevard, построенном в 2008 году. Главным акцентом квартиры в Майами стала угловая гостиная, благодаря 6-метровому окну от пола до потолка с видом на линию горизонта Даунтауна, Бискайского заливa и Атлантический океан.

В 2016 году этот пентхаус выставлялся на продажу за $5,49 млн. Ровно год назад цена изменилась на $5,88 млн, а затем была снижена до $4,9 млн. «Парни со стволами» – биографическая комедийная драма режиссера Тодда Филлипса; в главных ролях – Джона Хилл и Майлз Теллер, которые сыграли торговцев оружием, получивших контракт от Армии США на поставку оружия и амуниции для Национальной армии Афганистана на сумму около $300 млн.

Marina Blue – это современное 60 этажное жилое здание, где есть 1, 2 и 3 спальные квартиры, в том числе великолепные пентхаусы и лофты, все дополняется удобствами мирового класса, в том числе уникальный Sky Beach.

Для получения подробной информации как купить недвижимость в Майами в Даунтауне города или Marina Blue свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ