Пентхаус в Майами с автомобилем Rolls-Royce Cullinan

Самый ожидаемый автомобиль 2018 года – Rolls-Royce Cullinan, придаст финальный лоск пентхаусу в Майами стоимостью 38 млн долл. США в кондоминиуме Mansions at Acqualina. Спустя несколько недель после его мировой презентации в Джексон-Хоу, штат Вайоминг, на афише Acqualina появилась информация о прибытии Cullinan для любителей Rolls-Royce в Южную Флориду.

Cullinan быстро стал самым популярным автомобилем на рынке товаров роскоши, и застройщики кондоминиума Acqualina решили сделать его частью полностью готового пентхауса Palazzo del Cielo. Автомобиль Роллс Ройс будет стоять в гараже Acqualina, которому выпала честь как никому другому хранить личные автомобили владельцев Роллс Ройс.

Mansions at Acqualina является одним из лучших домов чтобы купить элитную недвижимость в Майами на берегу океана. Пентхаус Palazzo del Cielo предлагается полностью с мебелью, аксессуарами и элитным многомиллионным дизайном от Luxury Living и Fendi Casa. Здесь повсюду мраморные полы, включая террасы,  потолки высотой до 4,5 и 9 метров.

Поскольку бренд Acqualina является «домом» крупнейшей в мире коллекции автомобилей Роллс Ройс, принадлежащей различным владельцам, а «домашним» авто кондоминиума стал Red Rolls-Royce Ghost Series II, вполне уместно, что в пентхаусе Palazzo del Cielo представлен первый полноприводный автомобиль Роллс Ройс.

 Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами в Mansions at Acqualina свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ