Первые визуализации интерьеров новостройки в Майами Okan Tower

Турецкий застройщик Okan Group представил первые визуализации интерьера комплекса Okan Tower в Даунтауне города, спроектированного компанией Behar Font & Partners. Как ожидается, закладка фундамента 70-этажного здания высотой более 271 метра должна состояться в конце этого года. На данный момент проект распродан на 20%. Здесь будет 153 квартиры, 236 кондо-отельных апартаментов, 316 гостиничных номеров, 5946 кв. м офисных площадей, 929 кв. м ресторанных помещений и широкий выбор удобств, включая бассейн на крыше. Okan Tower является отличным вариантом для инвестиции в недвижимость в Майами.

При том, что проект Okan Tower, несомненно, понравится традиционным покупателям элитных апартаментов в Майами, застройщики также надеяться привлечь инвесторов из Турции и недавно завершили строительство модели квартиры площадью 278 кв. м в Стамбуле. По предположению издания Wall Street Journal, инвестиции в проект Южной Флориды могут оказаться привлекательными для богатых турков на фоне экономической неопределенности после переизбрания авторитарного президента Реджепа Тайипа Эрдогана. «Турки любят Майами, его погоду и стабильность в политике», – сказал г-н Окан изданию.

Завершение строительства комплекса Okan Group по адресу 555 N. Miami Ave. запланировано на конец 2022 года. Цены на квартиры в Майами в Okan Tower  варьируют от $320 тысяч до 2.5 миллионов, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ