Рави Салигрэм купил квартиру в новостройке в Майами в One Thousand Museum

Рави Салигрэм, президент и исполнительный директор компании Newell Brands – которая включает в себя такие бренды как Rubbermaid, PaperMate и Yankee Candle – заплатил $6 млн за квартиру в One Thousand Museum в даунтауне волшебного города, построенному по проекту Захи Хадид. Салигрэм присоединился к списку покупателей апартаментов в 62-этажном здании One Thousand Museum на 84 квартиры, строительство которого было недавно завершено (застройщики: Луи Бердмен, Жилберту Бомени, Грег Ковин, Кевин Венгер и Тод Майкл Глейзер.

Итальянский инвестор Францеско Ровати (Francesco Rovati) заплатил $6,3 млн за апартаменты 2501, торакальный хирург доктор Моисей Деграфт-Джонсон (Moses Degraft-Johnson) купил квартиру 1902 за $5,65 млн; а В. Брюс Лансфорд, владелец центров для пожилых людей и бывший кандидат в сенаторы США, заплатил $6,3 млн за квартиру 3601.

One Thousand Museum является отличным вариантом чтобы купить элитную недвижимость в Майами в Даунтауне города. Цены на апартаменты на пол-этажа начинаются от $5,8 млн, а на апартаменты на весь этаж – превышают $24 млн. В здании есть вертолетная площадка на крыше, велнес-центр с тренажерным залом, студия йоги, релакс-зоны и спа-кабинеты, лаунж-зона на крыше, банковское хранилище, мультимедийный кинотеатр, пляжный клуб и джус-бар.

Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами в One Thousand Museum свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ