Рекордная продажа квартиры в Майами в Monad Terrace

Хотя районы Саус-Бич и Даунтаун находятся всего в 7 минутах езды на автомобиле друг от друга, создается впечатление, что рынок недвижимости Майами в этих районах существуют в разных измерениях. Если Даунтаун Майами продолжает испытывать проблемы, связанные с чрезмерным предложением недвижимости, то Саус-Бич демонстрирует уровень продаж, бьющий все рекорды.

Недавно квартира с 4 спальнями и 4,5 ванными в Monad Terrace была продана по цене $20 573 за 1 кв. м ($6,15 млн) – это рекордно высокая цена продажи за 1 кв. м квартиры в Саус-Бич на стороне залива, не являющейся пентхаусом.

Monad Terrace – это элитная новостройка в Майами, стеклянный небоскреб, спроектированный обладателем Притцкеровской премии Жаном Нувелем, будет иметь всего 59 обособленных апартаментов. Проект расположен на побережье залива в Саус-Бич, по адресу 1300 Monad Terrace.

В резиденциях внутреннее пространство будет плавно перетекать во внешнее, под открытым небом. Также будут высокие 3-метровые потолки, окна от пола до потолка, деревянные полы, изготовленные на заказ, отделка из черного мрамора от фирмы Zeus, черный зеркальный вход, отдельный выход к лифту, а в некоторых квартирах – уникальные фасады в виде медовых сот.

В кондоминиуме Monad Terrace будет полноценный консьерж-сервис, терраса для загорания у 35-метрового бассейна, а также джакузи с видом на залив Бискейн, обслуживание у бассейна, фитнес и велнес центр, лаунж-зона, место для хранения велосипедов и инвентаря для водных видов спорта, прокат велосипедов и паддл-бордов, кафе и джус-бар, парковка с услугами парковщика. Завершение строительства запланировано на 2019 год.

Цены на квартиры в Майами в Monad Terrace варьируют от $1.7 до $8 миллионов, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ