Рекордная цена за особняк в Палм-Бич превысила 110 млн долл. США

Oсобняк на побережье Флориды в Палм-Бич, проданный по цене более 110 млн долл. США, стал рекордно дорогим частным домом в фешенебельном городе. Дом с 13 спальнями по адресу 1295 South Ocean Boulevard принадлежал продюсеру Терри Аллен Крамер (Terry Allen Kramer), которая умерла в мае 2019 года. Дом был выставлен на продажу в октябре 2018 года по цене 135 млн долл. США, а сделка по нему была заключена только недавно.

Записи в реестре недвижимости, сделанные 1 июля, свидетельствуют, что покупателем является компания Wemio LLC. В документах, подтверждающих право собственности, указана сумма около 105 млн долл. США, но эта сумма не включает комиссионные брокера. Сделка на сумму более 110 млн долл. США превзошла предыдущий рекорд по продаже – когда нынешний президент Трамп продал свою недвижимость по адресу 515 North County Road миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву за 95 млн долл. США в 2008 году. Рыболовлев разделил участок на три части и продавал их по отдельности.

Резиденция площадью 3 485 кв. м, спроектированная в 1996 году архитектором Джеффом Смитом (Jeff Smith), включает кованые ворота со скульптурами слонов по обе стороны, двухэтажное фойе с потолками высотой 7,6 метров, гараж на 5 автомобилей, причал, фитнес-центр, кинотеатр и игровую зону. Резиденция, известная также как La Follia, имеет береговую линию протяженностью 64 метра, 0,8 га зеленых насаждений и частный причал.

Цены на недвижимость в Майами на дома нa берегу океана значительно ниже чем в Палм Бич: к примеру самым дорогой дом в Майами, который сейчас выставлен на продажу в Голден Бич стоит $12 млн.

Для получения подробной информации o покупке дома во Флориде свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ