Рональд Хафт купил пентхаус в Майами в 1 Hotel & Homes за 11,5 млн долл. США

Инвестор коммерческой недвижимости Рональд Хафт (Ronald Haft) недавно приобрел пентхаус в Саус-Бич в кондоминиуме 1 Hotel & Homes, который стал самым дорогим объектом, проданным в здании кондо-отеля. Хафт, председатель и основатель компании Combined Properties, расположенной в Вашингтоне, купил апартаменты на 3 спальни площадью 122 кв. м по цене почти 39 830 долл. за 1 кв. м. Ранее этот пентхаус уже выходил на рынок недвижимости Майами с ценой 14 млн долл. США.

Квартира была продана с мебелью, спроектированной дизайнерской фирмой Artefacto. В двухэтажном кондоминиуме белый дубовый пол, потолки высотой 4,5 метров и морские панорамы. Удобства включают доступ к бассейну на крыше отеля, а также барам, фитнес и спа-центру, автосервису Tesla с шофером.

Коллекция пентхаусов в 1 Hotel & Homes открывает своим владельцам все удобства проживания в отеле, при этом с доступом к полному набору услуг и инфраструктуры, которые превращают ежедневную жизнь в необыкновенное и незабываемое впечатление.

Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами в 1 Hotel & Homes свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ