Рост продаж квартир в Майами в марте

В марте рынок квартир выделился на общем фоне – и не благодаря перенасыщенности рынка, а за счет роста продаж. Продажи объектов жилой недвижимости в Майами выросли на 7,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 2313 сделок в марте, за счет почти 18%-го роста продаж квартир – до 1230 сделок. Продажи частных домов снизились на 1,9%, до 1083. В марте общая сумма продаж по сделкам составила 1,1 млрд долл. США, что на 7,8% больше по сравнению с предыдущим годом.

Рост цен продолжился, но уже более медленными темпами. Медианная цена частного дома в Майами в марте составила 351 тыс. долл. США, что на 0,9% больше, чем за предыдущий период. Для квартир медианная цена увеличилась на 6,7%, почти до 345 тыс. долл. США.

Кроме того, продолжает расти спрос на новостройки в Майами на этапе строительства. Здесь есть все для роскошной жизни на побережье – это место, которое можно назвать «домом». В настоящий момент на этапе строительства находятся Aston Martin Residences и 1000 Museum в в Даунтауне города, особое внимание покупателей мирового уровня привлекли кондоминиумы Estates at Acqualina, Ritz-Carlton Sunny Isles  и Armani Residences Miami благодаря расположению и дизайну лучших мировых архитекторов.

Для получения подробной информации  о покупке квартиры в Майами в новостройках свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ