Рынок элитной частной недвижимости Майами набирает обороты

Благодаря именитым архитекторам и иностранным вложениям на роскошные дома в Майами , спроектированные крупнейшими архитектурными компаниями, наблюдается увеличение спроса, и, похоже, нет никаких оснований полагать, что тенденция изменится.

Апартаменты с 6 спальнями и 11 ванными комнатами расположены на 18-м этаже Eighty Seven Park – здания, спроектированного Притцкеровским призером Ренцо Пиано (Renzo Piano), которое уже распродано на 80%. Заха Хадид (Zaha Hadid) спроектировала кондоминиум One Thousand Museum Residences, где цены на апартаменты колеблются в пределах от 5,8 до 21 млн долл. США. Жан Нувель (Jean Nouvel) занимается проектом Monad Terrace, где цены варьируются от 1,7 до 12 млн долл. США.

Город оказался там, где идеально сочетается климат и расположение, что привлекает богатых клиентов, которые без сомнения вкладывают свои капиталы в недвижимость в Майами, и вдохновляет архитектурных светил, помимо всего, это город, в котором все еще есть свободное вертикальное пространство для строительства таких зданий. В дополнение, выгодная визовая программа EB-5 в рамках такого проекта как Miami World Center направила многомиллионные суммы в изменения линии горизонта города.

Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ