Создатель фитнес-программы Зумба купил квартиру в Майами

Альберто Перес, автор популярной фитнес-программы Зумба, недавно приобрел новые апартаменты в Continuum South Beach, чтобы танцевать так, словно на никто не смотрит. По данным реестра недвижимости, он заплатил $5,5 млн за квартиру 2704 в северном здании кондоминиума по адресу 50 South Pointe Drive. Инвестор Грегори Гоулд  продал ему свою квартиру с 3 спальнями площадью 202 кв. м по цене $27 234 за 1 кв. м.

Перес разработал программу Зумба в 1999 году. Около 15 млн человек в более, чем 180 странах занимаются по этой фитнес-программе. Перес будет жить в новом доме по соседству с единомышленниками. В мае эксперт по фитнесу и сторонник кето-диеты Марк Сиссон заплатил $13,25 млн за объединенные апартаменты в Continuum South. В том же месяце филадельфийский бизнесмен Льюис Кац купил квартиру 3707 в южном здании за $6,8 млн ($24 750 за 1 кв. м). Continuum South Beach лучший по месторасположению комплекс в Саус Бич чтобы купить элитную недвижимость в Майами.

Сейчас проводится реконструкция экстерьера здания Continuum South Beach по проекту компании Arquitectonica GEO. Этот жилой комплекс был построен в начале 2000-ых годов компанией Continuum Co., принадлежащей Айану Брюсу.

Цены на квартиры в Майами в Continuum South Beach сейчас варьируют от $1 до $19 миллионов, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ