Специальный скульптурный дом в Майами за 18,5 млн долл. США

На рынок недвижимости Флориды выйшел недавно построенный особняк в Майами на Венецианских островах по цене 18,5 млн долл. США. Современная вилла в Майами спроектированa  местными архитекторами  Эдуардо Отаола и Эдуардо Лукка, занимает территорию площадью 1486 кв. м и охватывает территорию вдоль залива протяженностью 30 метров. Застройщики купили этот участок в 2015 году за 4,8 млн долл. США.

«Мы хотели построить дом по индивидуальному проекту на очень большом участке земли, – сказал Отаола. – Мы вложили много средств в проект и реализацию центрального внутреннего двора, вокруг которого расположен весь дом». Внешнее фойе имеет водный атриум, стеклянный лифт и зеленую изгородь высотой 6,7 метров, которая охватывает весь трехэтажной дом. Облицовка включает только натуральные материалы, крупные плиты из мрамора и известняка.

Дом площадью 862 кв. м расположен на North Venetian Drive и спроектирован Джеймсом Уоллом (James Wall) из Thirlwall Design. Дом, завершенный в начале октября, имеет входную дверь высотой 6,7 метров, потолки высотой 3,3 метра, лестницу и стеклянный лифт. Дом включает открытую планировку, 5 спален с террасами, 8 ванных комнат, современную кухню, кинотеатр, домашний офис и отдельное крыло для персонала.

Венецианскиe острова являются прекрасным местом чтобы купить элитную недвижимость в Майами, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ