Тайм-аут иностранных инвесторов на рынке недвижимости Майами

Иностранные покупатели жилой недвижимости в Южной Флориде взяли небольшой тайм-аут. В период с августа 2017 года по июль 2018 года – один из последних периодов продаж по данным риелторов Флориды – иностранные покупатели приобрели недвижимость во Флориде на сумму 22,9 млрд долл. США, что на 5% меньше, чем за предыдущий период продолжительностью 12 месяцев.

На долю иностранных покупателей пришлось 19% от всех продаж во Флориде, против 21% за тот же период год назад. С точки зрения иностранных покупателей, рынок  сосредоточен в основном в Южной Флориде, с акцентом нa недвижимость в Майами, Форт-Лодердейле и Вэст-Палм-Бич. Доля иностранных покупателей в объеме проданной в этом регионе в долларовом эквиваленте почти в 2 раза превышает долю иностранных покупателей в среднем по стране, которая составляет 10%.

Иностранные покупатели, в основном из Канады и Бразилии, приобрели около 52 000 объектов, что на 15% меньше, чем в предыдущем 12-месячном периоде. По имеющимся данным, доля иностранных инвесторов составила 13% в текущих продажах жилой недвижимости во Флориде, по сравнению с прошлогодним показателем 15%. Самыми популярными обьектами являются дома и квартиры в Майами на берегу. По данным Национальной ассоциации риелторов, в рамках всей страны, иностранные инвесторы покупают около 5% существующего жилищного фонда на рынке.
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ