Тенденции продаж элитных квартир в Майами в августе 2018 года

На рынке недвижимости Майами с начала лета наблюдался небольшой спад. Но с середины августа ситуация начала выравниваться. После нескольких месяцев спада произошло увеличение числа продаж квартир. Фактически, всего было совершено 140 сделок. Общая сумма сделок составляет 71,5 млн долл. США, что значительно превышает показатель предыдущей недели – 48,3 млн долл. США. Средняя цена проданных объектов жилой недвижимости спровоцировала повышение общего показателя цены продаж до 5500 долл. США за квадратный метр, или в среднем 332 000 долл. США за объект жилой недвижимости.

Многие квартиры в Майами, которые были проданы за этот период, относятся к рынку элитной недвижимости. Элитная квартира, которая была в ТОПе списка, расположена в кондоминиуме Bayview на острове Фишер-Айленд. Квартира номер 5261 представляет собой апартаменты площадью 601 кв. м на 5 спален. Она была продана за 10 млн долл. США, или 16 146 долл. США за 1 квадратный метр. Продолжительность пребывания этой квартиры на рынке составила 142 дня.

Еще одна сделка, которая состоялась в этот же период времени и приблизительно по такой же цене, касалась продажи квартиры в кондоминиуме Four Seasons Residences Surf Club в районе Surfside. Квартира номер 603, расположенная в южном здании, была продана за 9,15 млн долл. США. Квартира пробыла на рынке 159 дней, а цена за квадратный метр составила около 22 500 долл. США.

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ