Топ-менеджер выставил на продажу квартиру в Майами за $12,9 млн

Недавно был выставлен на продажу за $12,9 млн двухэтажный таунхаус площадью 337 кв. м в кондоминиуме Setai Resort & Residences в Майами-Бич, принадлежащий Дугласу Роджеру, топ-менеджеру в сфере музыкальной индустрии, и его жене Мелиссе Роджер.

В таунхаусе А четыре спальни, 4 ванные, дизайн от компании CREA, стеклянная лестница, ведущая на второй этаж, бетонно-мозаичные полы, белые лакированные шкафы, бытовая техника Miele и Sub-Zero, мраморные столешницы Calacatta Gold. Минималистичный пентхаус на 15-ом этаже оснащен полной звукоизоляцией, тремя балконами и небольшим собственным бассейном.

Дуглас Роджер, основатель EastWest – производителя виртуальных инструментов – стал обладателем множества наград музыкальной индустрии, включая «Звукорежиссер года». В 2006 году компания EastWest купила бывшую компанию Western Studios в Голливуде, Калифорния, и переименовала ее в EastWest Studios. На этой студии звукозаписи записывались такие знаменитые музыканты как Фрэнк Синатра, Beach Boys, Rolling Stones, из современных – Келли Кларксон, Maroon 5 и Леди Гага.

Setai считается одних из лучших проектов в Саус Бич чтобы купить элитную недвижимость в Майами, на сегодняший день цены в здании варьируют от $2 млн до $13 млн

Для получения подробной информации о покупке квартиры в Setai или новостройки в Майами свяжитесь c агентством в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте  info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ