Тренды рынка элитной недвижимости в Майами

Кондоминиум 1 Hotel & Homes South Beach выделяется своими шикарными пентхаусами, в количестве 29 штук. Но его настоящая жемчужина – самый верхний дуплексный пентхаус стоимостью 20 млн долл. США и площадью 367 кв. м (самый большой и дорогой объект). Этот пентхаус остается самым элитным и достойным восхищения объектом, который сочетает в себе роскошную эко-жизнь и комфорт, ориентированный на здоровье.

Наряду с океанской панорамой, окнами от пола до потолка, профессиональной кухней и двойными балконами,  дом в Майами  предлагаeт такие «эко-гламурные» бонусы как органическая химчистка, уборка номеров и покупка продуктов, а также живые инсталляции (не говоря уже о автодоме Tesla, для быстрых поездок). Интерьерная фирма Rose Ink Workshop (которая работала совместно с Винус Уильямс (Venus Williams) в проекте Alexa, Майами) занималась текстильным оформлением изысканной пляжной мебели, которая создает потрясающий интерьер.

1 Hotel & Homes South Beach отличный дом чтобы купить недвижимость в Майами в районе Саус Бич. Новые владельцы пентхауса также получат быстрый доступ к другим оздоровительным услугам: йога на крыше с видом на восход солнца, фитнес-центр SoulCycle, первый в стране спа-центр Bamford Haybarn, огромный тренажерный зал Spartan Gym и 4 ресторана, включая только что открывшийся Habitat от шеф-повара Хосе Мендин (José Mendín) и веганский ресторан. Это невероятная роскошь!

Цена на квартиры в Майами в 1 Hotel & Homes South Beach варьируют 1 от до 20 млн долл. США. Для получения подробной информации  свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ