Эклектичный дом Томми Хилфигера в Майами продается за 24,5 млн долл. США

Американский модельер Томми Хилфигер и его жена Ди Оклеппо выставили на продажу дом в Майами за 24,5 млн долл. США. Объект недвижимости Vibrant Golden Beach впервые появилась в продаже в начале 2017 года по цене 27,25 млн долл. США, а к лету 2018 года цена упала до отметки 23,5 млн долл. США, прежде чем его сняли с продажи. Тем не менее, пара все еще надеется получить реальную прибыль от продажи дома на побережье площадью более 1300 кв. м, который они приобрели в 2013 году за 17,25 млн долл. США.

Это идеальная вилла в Майами с частным пляжем протяженностью 30 метров, который расположен сразу за современной резиденцией площадью более 1300 кв. м. Дом идеально подходит для размеренной, роскошной жизни. Интерьеры дома, представленные на обложке журнала Architectural Digest, – калейдоскопическое сочетание цветов, фактур и материалов. Созданный по проекту знаменитого дизайнера Мартина Лоуренса Булларда, дом идеально подойдет для экспозиции произведений искусства. В нем 7 спален, 8 ванных комнат, 4,5 туалета, кухня для гурманов с техникой Miele, Gaggenau и Subzero, лифт и две гостевые комнаты.

Голден Бич является великолепным районом чтобы купить элитную недвижимость в Майами и единственным местом где можно приобрети частный дом со своим пляжем прямо на берегу Атлантического океана. Для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте  info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ