AKAI Estates Miami – место, где приватность встречается с престижем

AKAI Estates – это коллекция из 16 элитных особняков в Майами в городе Юго-Запад Ранчес, округ Бровард в 24 км к юго-западу от Форт-Лодердейла. В комплексе площадью 18 га 5 разных планировок домов, каждый построен на участке площадью 8100 кв. м.

В  элитном поселке AKAI Estates красивый ландшафтный дизайн с обилием зелени и величественными пальмами возле круглосуточно охраняемого въезда. На территории есть тихие, немноголюдные пешеходные дорожки, велосипедные дорожки и дорожки для бега. Этот умиротворяющий жилой комплекс разработал португальский архитектор Васко Виейра (Vasco Vieira) – это его первый проект жилой недвижимости в США.

Akai Estates – это «гавань» элегантной жизни, где высоко ценится приватность и прекрасный вариант купить элитную недвижимость в Майами. Эта закрытая охраняемая резиденция доступна лишь для избранных. Во всем комплексе лишь 16 домов, каждый дом стоит на участке 8100 кв. м и отличается уникальной архитектурной эстетикой. Площадь домов: от 650 кв. м до 1115 кв. м. Внутри – непревзойденная отделка, внимание к каждой детали. Жильцы имеют доступ к инфраструктуре и удобствам высочайшего уровня.

Цены на дома в Майами в Akai Estates варьируют от $8 до $12 млн, для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте  info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ