Aston Martin Residences получил кредит под строительство 200 млн долл. США

Семья Кото из Аргентины получила кредит в размере 200 млн долл. США на строительство новостройки в Майами Aston Martin Residences – элитного кондоминиума на побережье в Даунтауне города.
Согласно данным реестра недвижимости Майами, строительная компания Riverwalk East Developments, подразделение Coto’s G&G Business Developments, получила финансирование за счет кредитора из Бразилии lender Itaú BBA International.

Фундамент 66-этажного Aston Martin Residences по адресу 300 Biscayne Boulevard, где будет 391 квартира, был заложен в 2017 году. Завершение строительства планируется на 2022 год, что может стать началом нового цикла.  По информации пресс-секретаря, апартаменты уже распроданы на 40%.
Семья Кото управляет большой сетью супермаркетов Coto в Аргентине, а также имеет строительные проекты в Латинской Америке и Европе. Разработчик купил участок площадью 0,4 га за 125 млн долл. США в 2014 году.

Здание, выполненное в форме парусника, спроектировано компаниями Revuelta Architecture и Bodas Miani Anger, является первым жилым зданием для Aston Martin. Удобства будут включать услуги доставки резидентов на пляж на яхте. Цены квартиры в Майами в Aston Martin Residences варьируются от 800 тыс. долл. до 50 млн долл. США.
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Aston Martin Residences свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ