Brickell Flatiron: с подтверждением от Fannie Mae и меньшей суммой взноса

Завершение строительства элитного жилого дома в Майами Brickell Flatiron запланировано на конец лета 2019 года, и застройщик снижает требования по первичному взносу, чтобы привлечь больше покупателей из США.

Сумма взноса будет снижена до 30% по сравнению со стандартной ставкой на рынке в размере 50%. Было объявлено, что проект в Майами получил условное подтверждение Федеральной национальной ипотечной ассоциации Fannie Mae. Это поможет местным покупателям упрощенно осуществлять традиционное финансирование.

Brickell Flatiron – роскошное 64-этажное здание на 527 квартир, расположенное по адресу 1001 South Miami Avenue, – уже распродано на 87%. На данном этапе совокупный объем продаж составил 475 млн долл. США. Стоимость имеющихся в наличии квартир варьируются от 490 тыс. долл. США до 2,5 млн долл. США, а стоимость последнего пентхауса – около 8 млн долл. США.

Новостройка в Майами Brickell Flatiron высотой 224 метра, спроектированный архитектором Луисом Ревуэлта (Luis Revuelta), станет одним из самых высоких зданий в даунтауне волшебного города. В комплексе будут представлены интерьеры от архитектора и дизайнера Массимо Иоса Гини (Massimo Iosa Ghini) итальянской ассоциации Iosa Ghini, а также спа-салон на крыше, бассейн и тренажерный зал, кинотеатр, бильярдная, сигарная комната и винный погреб.

Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами в Brickell Flatiron свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ