DJ Khaled покупает дом в Майами-Бич за 26 млн долл. США

DJ Khaled – суперизвестный артист и хип-хоп исполнитель – решил приумножить свои «корни» в Южной Флориде. Халед, который начал свою карьеру ди-джеем на радиостанции WEDR 99 Jamz в 1998 году, подписал контракт на покупку дома на побережье площадью 1207,7 кв. м с 5 спальнями за 25,9 млн долл. США.

Продавец дома – Майкл Лернер, олигарх, который создал «Baby on Board» в 1980-х годах. Лернер выставил на продажу виллу в 2016 году за 29,5 млн долл. США. В 2013 году Лернер купил земельный участок площадью 0,4 га за 4,95 млн долл. США и построил там особняк, где и собирался жить, пока не решил переехать в Палм-Бич.

В доме есть лифт, 24-метровый бассейн, убежище, гостевой дом на 4 спальни и частный причал на Индиан-Крик. Халед – преуспевающий музыкальный продюсер и специалист по звукозаписи – работал практически со всеми известными хип-хоп и R&B исполнителями, включая Jay-Z, Бейонсе, Ники Минаж, Дрейка, Питбуля, Лила Уэйна и Мэри Джей Блайдж. Он выпустил 10 альбомов, а 11-й запланирован на октябрь. Роскошная вилла является отличным вариантом для инвестиции в элитную недвижимость в Майами.

Для получения подробной информации о покупке дома в Майами-Бич свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ